Предисловие

Июнь, 2008

Начну с того, что я не из тех, кто может назвать ченнелинг частью своей жизни с детства. Тем не менее, меня всегда восхищали древние цивилизации. Чем больше я вчитывалась в предмет своего интереса, тем больше обретала уверенность, что на восходе Земной истории существовала гораздо более развитая цивилизация. Цивилизация, показавшая путь всем остальным. Я помню, в свой первый приезд на Гавайи (что уже было магией, учитывая, сама я из Венгрии), вместо того, чтобы нежиться под солнышком, я все время провела у компьютера. Я бы могла бороздить интернет-пространство, читая о чем угодно, но что-то подталкивало меня собирать информацию о Лемурии. Воздух был наполнен энергиями древнего континента. Думаю, это было мое первое “официальное соприкосновение” с идеей Лемурии.

В 2003 году я нашла чудесные книги Крайона, написанные Ли Кэроллом. С тех пор, чтение о ченнелинге приобрело для меня другое значение. Два с половиной года назад, благодаря довольно сильной, своего рода приглашающей энергии (в то время я не знала, откуда она исходила) я приняла участие в Летней Конференции Крайона на горе Шаста. Я помню заключительные слова Крайона в конце ченнелинга четверки Крайон-Гая-Адама-Кираэль. Крайон сказал, что замковый камень наконец-то сдвинут. После тысячелетий разделения Лемурийцы снова могут находиться среди нас, и мы все их посланники, не важно из какого уголка земли мы пришли. Крайон посоветовал нам взять Лемурийца с собой домой. Это была шутка с глубинным значением.

И это произошло. Адама пришел со мной домой. Мне потребовалось шесть месяцев, чтобы начать общение. Одним промозглым серым воскресным вечером я получила от него незабываемый знак. Это случилось в январе 2006 года, и с тех пор мы в постоянном диалоге. Диалог этот стал посланиями для всех остальных. Изначально он был в письменной форме, чтобы помочь мне повысить частоту восприятия для усвоения большего объема знаний и для того, чтобы впоследствии начать делиться этими посланиями со всеми вами.

С тех пор многое произошло. Адама и моя Лемурийская семья многое мне показали, и теперь моя миссия мне гораздо понятнее. Это удивительно, когда дух помогает сдвинуть все преграды и осознать божественную миссию, которую мы пришли исполнять много-много лет назад… Последние два года принесли множество чудесных откровений и событий, произошедших на трех континентах. Они принесли в мою жизнь замечательное учение о нашем Лемурийском прошлом, настоящем и будущем, о важности этого чуда в нашей вечно изменяющейся реальности.

У меня была возможность пройти различные процессы активации, посетить гору 9 раз, погружаясь в бесценные Лемурийские учения на Гавайях, в Египте и на горе Шаста. Теперь я готова и от меня ожидают, чтобы я поделилась всем этим и даже большим с чудесной помощью Адамы и Лемурийского Совета Двенадцати.

Я благословлена, и это честь для меня  — передавать все, что они хотят до нас донести и больше. Итак, по их просьбе семинары по передаче знаний начались в августе 2008 на горе Шаста.

Для тех из вас, кто желает знать больше о моем личном пути и всех чудесах, которые помогли мне оказаться там, где я сейчас, вы сможете прочесть мой электронный дневник.

И последнее, но не менее значимое, я бы хотела выразить свою теплейшую благодарность Адаме, РанаМУ, КираНаму и всем моим Лемурийцам в высших измерениях за их Наставничество, Мудрость, Свет и Любовь.

С огромнейшей Любовью,
Ката